Сентябрь в акро-скобках

Владимир Серафимович Петухов
клаСсической музыкой оСени
стЕкают     симфонии     цвЕта
оНи листопадом прострочеНы,
Тоской   наполняя    мир   этоТ.
Яснеет      разлук      аллегориЯ,
и Бегло    слетает    с   ю-тьюБа
коРоткого       лета        истоРия
в алЬбомную     молодостЬ юга.