Музыкальный душа инструмент!

Жорж Лебедин
Душа сложный у нас инструмент,
Его мало кто здесь понимает,
Каждый, что мы имеем момент,
Наше эго на нём лишь играет!

Музыкальный душа инструмент,
Ты умело на нём здесь играй;
Жми на клавиши в нужный момент;
Ту, что надо, педаль нажимай!

Слышен в ней голосов целый хор,
От Земли, слышен также с Небес;
А вокруг всей Вселенной простор,
Это поле её всех чудес!

В душе есть, там всего понемногу,
Голоса от Земли и Небес;
Голоса есть там также от Бога;
То души нашей жизни процесс!

Коль в душе там всего понемногу,
Голосов там поёт разных хор,
Чтобы что-то иметь нам от Бога,
От Него нужен нам дирижёр!

Голосов будет нужный здесь хор,
И гармония будет во всем,
Коль Христос наших душ дирижёр!
И с Ним вместе мы с вами поем!

Здесь тогда мы достигнем прогресса,
Будем видеть мы Божий венец;
Упадёт с наших душ коль завеса,
Уберём покрывало с сердец!