***

Марика Квин
Сказать словами не могу,
Как сильно я тебя люблю.
Люблю за то, что есть на свете,
Что у меня твои есть дети.
За то, что были мы беспечны,
Но каждый перед другом честны.
За то, что ты дарил цветы,
Спасал меня и от беды...
За то, что делал, помолюсь,-
За всё плохое извинюсь.