Нехитрое счастье

Татьяна Игнатова 5
Любимый – не зеркало, не отражение –
Опора для жизни, но этого мало.
Он – будто надёжный мотор для движения,
Чтоб ты раскрывалась с ним и не скучала.

Навстречу стихии, безумные, смелые,
Летите по жизни, как вольные птицы!
Отбились от стаи ворон – значит, белые,
И самое главное может случиться.

Советы других бесполезны, не действуют.
Упрёки пусты, абсолютно неважны.
Быть может, другому казалась ты бестией -
Его вдохновляешь на подвиг отважный.

Пока рядом он, все слова не досказаны,
Не смешаны краски семейной палитры.
Однако, не знает никто, что не сразу вы
Познали, что счастье на деле нехитрое…