В сказки

Лика Поо
Верить а сказки - вопреки,
Верить в сказки - безнадежно,
Даже если дураки -
Верим в сказки мы прилежно.

Хоть вокруг совсем не так,
Как сказал нам Мудрый Гудвин.
Но умнее всех дурак
И нужней всего он людям.

Оттого то чудеса
и случаются на свете,
верим, глядя в небеса,
Верим искренне, как дети.