Татьяна Онегина. Глава третья. Свадьба. VII

Серёжа Серый
                VII
Вот зазвучали вальса звуки
и новобрачные встают,
соединив в движенье руки,
пьют радость сладостных минут;

кружась по праздничному залу.
Им кажется всё мало, мало.
А гости, бросив выпивать,
хотят на свадьбе танцевать!

Танцуют все! Мелькают платья.
Играют блеском зеркала.
Печаль бесшумно утекла.
Царят: веселье и объятья.

Молодожёнов гонят прочь.
Их манит свадебная ночь…

Кс 13 (3789) (18.07.17)

продолжение: http://www.stihi.ru/2018/09/15/7472