Экзотическое

Виолетта Дюма
                «Счастья подари совсем немножко,
                В край далёкий позови меня.
                Жажду утоли своей ладошкой,
                Нежностью любви укрой, любя»...
                (Лена Ник  «Счастья подари немножко»)
                http://www.stihi.ru/2018/09/02/2000

~~~

Позову тебя, Родная, в лето,
Расцелую нежно, так и знай!
Нам куплю в Экзотику билеты,
Где на землю спустится наш рай...

Ты не бойся никогда, я - рядом,
Лишь иди тропинкою любви.
В каждом дне черпай ковшами радость,
Просто будь собой... Живя - живи...

Накуплю я всяческих подарков,
Словом нежным тихо обниму...
И в сиянии Венеры яркой
Ты прошепчешь по-кошачьи «мур». ))

... Манит солнце в тёплые просторы,
Где морей - немыслимая гладь...
Там виднеется в туманах город,
Где влюбленным душам благодать!..


                (15.09.2018)