Куры-дуры

Устиния Луговая
Во дворе переполох,
Запищали куры: "Ох!
Так красивы наши дети,
Все - похожие на Петю,
С гребешком и клювом.
Но, кто таких придумал?
Нет ни перьев, ни крыла.
Квочка, ты его снесла?
Признавайся, не хитри!
Нас у Пети только три."
Отвечает курам Квочка:
"У меня всего две дочки,
Все похожие на Петю."
Куры - дуры. Дети - дети.
15.09.2018