Жалким зрелищем

Кабакова Катя
Эта тема избита, банальна до тошноты
Вас таких сосчитать, что соломин в стоге.
Сделал что ты с собою, во что превратился ты?
Больно мне подводить такие итоги.

Где ты мамин герой, безупречный мальчик,
Своей девочки трепетный полубог?
Даже сам для себя перестал ты хоть что-то значить
И жалеешь слегка что вчера ты чуть не подох.

Растоптал свои "нерушимые" идеалы,
Продал, пропил, безжалостно проебал.
Милый мамин герой, чей-то друг, просто славный малый.
Полубогом был, жалким зрелищем стал.