2003 Апрель Часть 3 Первая Любовь Мемуары

Татьяна Васильева 24
Весь мир как будто сосредочился в нем одном!
Невинна я была в любви и не задумывалась, что будет потом.

Но с каждым днем,я все более была в неведении,
И это пугало меня, что так будет всегда наверное.

Слепая любовь толкнула меня на предрасссудки:
"Быть может все - это глупости"-
Подумаю я через некоторые сутки!

Сердце мое любило невинно и без подозрений.
Но всё же хватило рассудка  у меня не слушать сердца своего
И не показывала я чувств своих без промедлений.
И очень долго я держала секрет в сердце моём преданно.