Да что с тобой?

Яна Бабаян
Да что с тобой?
Что Осень теребишь?
Ужели песни жизни надоели?
А,может,это боль? -
молчишь...молчишь....молчишь...
А мысли скомканы - колючки ели...
Уколом совести дырявят жизни путь...
И думаешь -Ну ладно...как нибудь...
Нет,не получится...
Ты вспомни...двое нас...
А вдруг успеешь...
Теплотою глаз...
Сомкнется время...
И тогда навек...
Родной рукою...
Встретит...
Человек.
Не бойся...
Седина тебе к лицу...
Не помню перемен,
Не жду обмана...
Ты просто позвони...
И подойду ..к крыльцу...
Всем будет хорошо-
Ты...я...и...
Рядом...
Наша...мама.