Людмиле Вернидуб

Зинаида Лагунова
Вы сегодня такая красивая,
Как в театре, в дни юности Вашей!
У кого бы вокруг не спросила я,
Помнят в роли то Лиды, то Маши...

Не забудешь спектакля течение,
Ярких красок искусство чудесное,
Вызывает идей воплощение
Удивление и восхищение!

Вы партнёров талантливых видели:
Хоть  "Весной", или "Светскою львицей".
Но на жизнь Николая Вы выбрали -
Дети мамою могут гордиться!

Вас читатели окружали
Дети малые в библиотеке,
Секрет юности Вам передали -
Силы черпаете не в аптеке!

Вам желаю и счастья, и радости,
Много бодрости и здоровья!
Вернидуб поздравляет коллега -
Почитатель Зина с любовью!