Подарок осени

Валерий Чемерис
С росою жемчуг поднимаю-
В подарок всё тебе дарю...
Все краски осени смешаю-
За всё, за всё БЛАГО-ДАРЮ.

Пусть кружится танец осенний,
И льётся музыка с небес...
И счастье вечно, без сомнений,
А жизнь всегда полна чудес.
20.11
15.09.2018