Твой человек

Катерина Рич
Есть люди запавшие в душу
И сколько знакомы неважно.
Да зацепило.Я  не трушу,
Перевернув все так отважно.
Умело заполнив все мысли,
Он разум внутри поменял.
Под небом ,где звезды развисли
Где ветер листву подгонял.
"Привет,как дела?"-и хватает
Кровь по телу теплом разлилась.
На лице улыбка расцветает
И уверенность  вновь родилась.
Его образ был создан задолго,
Неожиданно встретился мне.
Он словно с детства раннего,
С ним  на одной волне.
Сложилось впечатление,
Что знались сотни лет.
Сплошное удивление,
Сляние планет.
Когда он пропадает,
тоскливо станет вдруг.
Немного же общались,
Но пустота вокруг.
Он "поселился" глубоко внутри
И вырвать его невозможно.
Слезинку со щеки свой сотри,
Это твой человек ,возможно....