простите

Смирнов Владимир Иркутск
По рюмке выпив на дорожку,
Последний раз на брудершафт
Любовь уйдет не понарошку,
Надев на шею толстый шарф

Без сожаления и гнева,
Без слов упрёка, без тоски...
Слугу бросает королева -
Его надеждам вопреки

Укутав душу в тёплый свитер,
Устав от жизненных проблем,
Сказав негромкое - простите
Закрыла двери насовсем…