Стихи пишу, конечно, о тебе

Георгий Холин
Стихи пишу, конечно, о тебе,
Ведь ты прекрасней и милей всех женщин,
Когда нибудь живущих на Земле!
И образ твой лишь мне судьбой обещан.

  Ловлю я каждый взгляд твой, каждый вздох,
  И тихий шёпот губ твоих я слышу.
  Я осязаю аромат твоих волос.
  Я счастлив, когда рядом тебя вижу!

И о тебе я по ночам мечтал,
Ведь в одиночестве душа моя в печали.
Я лучшую на свете не встречал,
С такими ясными, прекрасными глазами!

  Я сотворил тебя из нежных своих снов,
  Они воздушны, удивительно красивы!
  Готов шептать тебе я сотни нежных слов,
  Пока живу, пока ещё есть силы!

Мной сотворённая, тебя боготворю,
Ты для меня источник вдохновенья!
Твой образ в памяти своей я сохраню,
Любить я буду до последнего мгновенья!

15.09.2018г.