Смс

Катерина Рич
Иногда смс человеку не руками пишешь,душой
Нажимаешь отправить ,а сердце
Дробью мелкой стучит стальной.
Остановилось и камнем в живот,
Он прочел, но увы нет ответа.
Многие дарят душу ,но сердце сожмет
Буд-то втоптаны в грязь все сюжеты.