Вот и осень

Эльвина Шумовская
За туманными далями
С приближением  осени
О грядущем мечтали мы,
Обрастая запросами.

Наше лето, поистине,
Полыхало зарницами.
Волновалось у пристани
Море жизни неистово.

Только осень нагрянула
Незаметно, нечаянно…
Ворохами багряными,
Сыплет лист  нескончаемо.

Смысл рассеяла радужный
Меж  туманными строчками
Чтоб ложился он  на душу,
Золотыми  листочками.