Отражение

Елена Нарижняк
Отзеркалились горы на небе
Королевством поверженных скал ,
Словно кто - то искал быль и небыль ,
Словно новую сказку писал ...

Динамичность ее так подвижна ,
Как магический девственный код ,
При котором не может быть тризны
Потому лишь , что жизнь не умрет ...

     15 09 2018   Облака на горах . Ялта 18:25