про награды

Аркадий А Эйдман
прозрачно небо, лес прозрачен,
и лета призрачны следы.
да, будет так, и не иначе:
плоды — наградой за труды,

и за терпенье — безмятежность
у жаром дышащей печи,
когда из сердца льётся нежность
и громко о себе молчит.
                15.09.2018