Эх, не хватает сеновала...

Шаталов Роман
Эх,  не хватает сеновала,
Чтоб сена запахом напиться,
Чтоб та, какая миловала,
Успела в ночь в меня влюбиться.

Эх, не хватает сеновала,
Когда в ночи двоим не спиться...
А ты о том и не мечтала,
Моя двуногая волчица.

А ты совсем не ожидала,
Что ночью Правда станет сниться...
Что в логове у сеновала
Ты станешь страннику - царица.