Страшные буковки

Артур Иванов 5
Страшное слово на буковку «эн»!
Только в России всё без перемен,
Негр для нас он и в Африке – негр,
На толерантность «забили» мы!

Страшное слово на буковку «хэ»!
Льёт свои воды река Хуанхе
В Жёлтое море, но через Бохай,
Переполняя его через край.

Страшное имя на буковку «Пэ»!
Раут посольский – жуют канопе
И запивают, и пишут домой:
«С «Пэ» всё нормально, пока что живой…»