Мы с грустью провожаем наше лето

Дмитрий Егоров 9
Мы с грустью провожаем наше лето,
Его осталось пару ясных дней,
А осень встретить хочется под пледом,
И пусть случится это поскорей.

Мы с миром отпускаем буйство красок,
Столь щедро украшавших нашу жизнь,
А из колонок плачет скрипкой классик,
И каждый звук роскошен и пушист.

Мы ждём уже протяжных будней серость,
Она теперь заселится всерьёз,
С тоскою эта серость очень спелась,
Сплелась в необъяснимый парадокс.

Мы быстро уплываем по теченью,
Нет вёсел, чтобы всё вернулось вспять,
А классик, не меняя настроенья,
Всё так же продолжает нам играть.