Узоры времени

Аглоссер
    Роскошнейший  ковёр секунд .
      И ,это прошлое в узорах.
     Хотелось глубже заглянуть
в ЭСКЛИП в цветах, в свои просторы...

      А есть ещё ковры веков;
   возможно,в шахматном порядке
     прошёл я несколько миров,
    ХЕШТИ орнамент мне приятен.

     А есть АВШАН и МЕДАЛЬОН,
   и, с ними всё сейчас понятно:
     волокна не дружны с листом,
     узор уводят вдаль, обратно.

 Крупным шрифтом даны названия узоров ковров.

              15.09.2018