Желание

Светлана Рублёва
Хочу уехать к морю,
В уютный белый дом.
И жить, не зная горя,
                втроём.

Хочу в воде прозрачной
Резвиться, как волна.
Шалить, любить, чудачить
                сполна.

Хочу - в здоровом теле
Здоровый бодрый дух,
Чтоб в мягкой спать постели,
                как пух.

Чтоб обнимать любимых,
Стихи, смеясь, читать.
Чтоб жизнь прошла не мимо -
                мечтать...