не раскодирую

Волк Декаданса
зачастую не раскодирую приходящее,
это из других иерархий настроений,
вообще уже лет пятнадцать,живу равномерно, и как бы скучно,
легко отделался--дикая охота короля Стаха,
сопровождает каждую весёлость,возникшую спонтанно конечно,
борюсь с этим...!!!