Опустошена

Оксана Астахова
Опустошена. Совсем.
Закончился сладкий плен.
Развеяны грезы, мечты.
Меня, вдруг, оставил ты.

Так резко, без предпосылок,
Не наскребла дежурных улыбок.
Расстроилась и разрыдалась.
Я снова одна осталась.

Тебя я совсем не виню.
Моя вина в том, что люблю.