Я и Он

Александр Мальцев 10
Вроде бы написал достаточно,
Вроде бы устал до предела,
Вроде бы для самого загадочно,
Вроде бы до этого нет дела.
Вроде всё познала мысль могучая,
Изучила, вскрыла философия.
А здесь я,
Но это дело случая,
Вот такая странная история.
Но вопрос повис
И светом светится.
Нужно как-то разобраться с ним.
Вроде бы
И мне в это не верится,
Но висит,
Как этот,
Пилигримм.
И подлец не затухает всё-таки,
А по всем канонам должен бы.
Все поэты побывали в отпуске,
Этот прёт как будь-то хоть бы хны.
Я и сам пытался с ним по своему,
То есть я, как говорится,
Сам с собой.
Но замыслил я,
Нет он по-моему
Ход какой-то непонятный свой.
Есть в этом писании загадочность.
Я думаю,
Он все-таки хитрит.
Он по мне усталости размазанность
Запускает,
А себя хранит.
И поэтому он прёт без замедления,
Я же уставать не устаю.
Так и пишем мы стихотворения,
Я его
Когда-нибудь
Убъю!