Ты возьми в ладони мою руку...

Ольга Виль
Ты возьми в ладони мою руку,
Теплотой своей ее погрей.
Я любовь и сладостную муку
В этот миг почувствую острей.

Рук влюблённых разговор безмолвный,
Тихая улыбка близких глаз,
Это все в подробностях дословных
Чуть счастливей может сделать нас.

Надо лбом зачесанная прядка,
Левый глаз чуть-чуть прищур таит.
Мне с тобой мучительно и сладко,
Так душа с душою говорит.

Сентябрь 2018 г.