задолго задолго до

Волк Декаданса
стандартные оболочки,
придуманные не у нас,
с утилитарными целями,
искажают пропорции преднамеренно,
Недостаточная идеальность увиденного,
вычёркивает из списков созерцаний,
задолго задолго до............!!!