засентябрило

Гусев Анатолий Алексеевич
Что-то мне сегодня плакать хочется…
Вдруг засентябрило на душе…
На занятия же Зинченко  пока не просится…
Там театр и роли на уме…?!!
 

И Сычева  шепчет нехорошее.
"Мол Ростов мой" и она во сне
Для нее вдруг стало все тяжелой ношею
Вычисления и формулы везде…

И Сухаревскую поймешь ли ты нечаянно…
Увлечение к Филатову пока что не прошло
И сказала Маша на прощание
« Мне с тобой, Влад, не повезло!»

А Варвара –все ж такая сумасшедшая.
С ней такое в жизни  пару раз…
Я надеюсь, что тот друг свеча сгоревшая…
С глаз долой. Из сердца вон уж враз…

И Рассолов   – парень бесшабашный он..
Не исчезнет из моей души…
На уроках же с Ильею больно ласков я…
Проверяю же тетради…в рев кричи…

Как же мне сегодня плакать хочется…
Снова в душу лезут сентябри…
Кто то вдруг  сбежит опять по мальчикам…
Даша стой,  со мной поговори!!!


Впрочем нет… Сегодня слов не хочется…
Помолчать полезней иногда…
Этот год пройдет, он ведь закончится…
Только с математикой беда…