Но этим лжём самим себе

Нвер Симонян
«А как на личном, дорогие?!
Уже растите чад вовсю?
Ведь вы общались, как родные,
Желая строить лишь семью».
 
Они глядят в глаза друг другу,
И оба голосом в один:
«Мы не пошли, как все, по кругу,
Решили, путь наш – разделим.
 
Для вас могло быть идеально,
Но так легко от вас всё скрыть!
Немного блеска и нормально,
Мы можем в люди выходить.
 
Но этим лжём самим себе,
Пытаясь скрыть всю правду с лиц.
Спасибо скажем мы судьбе,
Желая света и "жар-птиц"».
 
Январь 2018