у кого его Никогда

Волк Декаданса
ещё раз повторюсь,
 что такое папа,
 Понимает лишь тот,
 у кого его никогда не было,
 и даже упоминания нет,
 разумеется папа рано или поздно умирает,
 но и тогда он остаётся,
 просто Непостижимой Загадкой,
 Фантастическим Человеком.