Привычный мир разбит

Оксана Астахова
Привычный мир разбит осколками.
И нужно снова строить. Заново...
Хотя, еще картины старого
Всплывают в памяти моей.

Еще не скоро все забудется,
Сотрется боль души.
Еще не на одну тетрадь
Боль выплесну в стихи.

Еще, наверно, буду плакать
И очень сильно сожалеть.
Но время лечит. Просто надо
Терпеть.