Бег

Дима Днк
Такого раньше не случалось,
Чтоб за зятем тёща мчалась!
Бежал несчастный в одних трусах!
Смотрели бег на Небесах…

Поставил кто-то на усталость:
«Сил уже осталось малость!
Бежать от тёщи нету мочи –
Он не спал уже три ночи!»

А остальные всё твердили:
„Вы про стресс все позабыли!
Откроет скрытые резервы –
Оторвётся зять от стервы!

Зачем любовницу побила?
Ведь такое с самой было!..
Уже себя давно простила –
Вот какая в бабе сила!..”

«Куда же грешнику деваться?
Как от тёщи оторваться?
Чужих грехов не принимает –
Обязательно поймает!..»

Конечно, тёща не догнала –
У неё грехов немало…
А зятю Бог тогда помог,
Когда он выучил урок.