Все, что связано с тобой...

Оксана Астахова
Все, что связано с тобой, еще больно очень:
Твое фото в соц сетях, испанские песни.
И подушка у стены, с наступлением ночи,
Пустует без тебя, но мне все равно тесно.
Платье помнит запах твой,
Твоя в шкафу кружка.
Я храню в душе любовь
К тебе и мне грустно.
Мы расстались как друзья,
Но больнее только
Знать, что больше мне нельзя
Обнять тебя столько,
Сколько требует душа,
К губам прикасаться...
Ты ушел, а я одна.
Без тебя мне остаться
Бесконечно тяжело
И время не лечит.
Слезы вытру о плечо...
Но мне будет легче.