Но как же так?

Геннадий Ельцов
Но как же так?Ведь жизнь прекрасна!
А нам приходится терпеть.
И дальше что будет,не ясно.
Осталось только зареветь.
  Куда мы катимся,товарищ?
  И будет ли тому предел?
  Бессмертным вряд ли ты уж станешь?
  А смертным ты не захотел.
В пространстве кружится планета.
А с нею кружимся и мы.
Чтобы потом взорваться где-то.
Не взяв в долг пару лет взаймы.
  Не отлюбив,хоть так хотелось!
  Не отсмеявшись до конца.
  Хочу,чтоб все вокруг вертелось.
  И чтобы не было конца.
И если даже все взорвется.
И рухнет прямо в тартары.
Спаситель все-таки найдется.
Он строит Новые Миры!