Охраняйте истину души!

Ольга Прейма
Прячьте душу за семью замками,
Ключ не доверяйте никому!
Не давайте грязными руками
Прикоснуться к Раю своему!

Пусть душа останется невинной,
Чистой и чудесной, как родник.
Свет душевный суетой рутинной
Не пятнайте даже в трудный миг!

Не терзайте душу откровением
Чьей-то пустозвонной маеты.
Охраняйте божие творение
Для воскресшей в истину мечты.