Какое чудо, милое блаженство

Васлий Кузьменко
Какое чудо, милое блаженство,
Мне думать и мечтать о Вас,
В моей душе Вы совершенство,
Вы как осенний тихий джаз.
Вы мне звучите ранним утром,
И ночью, в звёздах, при Луне,
Я с Вами забываю мудрость,
Что иногда ворчит во мне.
Мне так милы все Ваши сказки,
Что Вы глаголете мне о себе,
Я брошусь в омут Вашей ласки,
Чтобы сгореть в её огне.
Любовь зовёт меня куда-то вдаль,
Но как горчит, порой миндаль...