Немолод

Ра-Ман
Немолод.
А дождь, как молот,
Всё по макушке...
Ушли веснушки,
Лишь седина
Да боль под ней,
Слева,
И мир теней
С открытым зевом,
Голодным вечно.
И ветер встречный.
Он не мешает, нет!
Не меркнет свет,
Другой просто...
Сын выше ростом,
Такие дела...
А жизнь была?
Не была?
Не помню...
На, съешь конфетку!
Встречаем ровню,
Царь очень редко,
Бог - никогда,
А мы - завсегда.
Много таких,
Немолодых...
Ну, не грустить!
Надо жить!
Будем жить!
Жить...