Семейка Адамсов

Дешифровщик Ант
Ох семейка с бедой в голове
Трусят башкою в гумне
И поют братнею парой в траве
А потом навеивают во сне

Паша не тот сын он не поведёт
Маму в карцер и кальмарных улов
Иди за мною семейство-змеево оно идёт
А далее трещит щит и у крова плов

Съедает его узбек и поет казбек
Тебе мечты сбываются Тобой
И улетая с нею - милою навек
Да Он раден и лепен как ковбой!