Душа поможет нам спастись

Геннадий Ельцов
Душа поможет нам спастись.
Не даст пропасть на поле брани.
А то,что мучается жизнь.
Так мы ругать судьбу не станем.
  Так получилось все.Всерьез,
  Мы в поле этом все же биты.
  Любить желаю в полный рост.
  Но все мечты мои разбиты.
И все же русский человек,
Не пропадет.Душа на стреме.
Пускай звучит задорный смех,
У нас в семье и в каждом доме!