Вызываю на бис

Ковальчук Тамара Васильевна
Отыграла Любовь своё яркое соло,
Но в душе до сих пор её ноты звучат.
От похмелья уже не спастись мне рассолом -
Клетки сердца уставшего с болью кричат.

Каждым звуком струны отзывается тело,
Вспоминая Любви лучезарный полёт.
И всего не забыть, как бы я не хотела -
Во мне музыки этой частица живёт.

Отыграла Любовь... Но, всё те же рассветы,
И всё те же закаты меня берегут.
Растворяясь внутри, закипает кровь где-то -
Я на сольный концерт без оглядки бегу.

Вновь Любовь я, как прежде, на бис вызываю,
Рукоплещет со мной весь стареющий мир.
В шедевральной игре обо всем забываю -
Предвкушает душа чувств шикарнейший пир.

                15.09.2018 г.