Бабье лето

Александр Лашманов
2677.Бабье лето бывает порою
По-летнему тёплым, приятным,
Никакой тайны я не открою,
Но женщин надежды понятны!

Как их мечты и личные планы,
Которые скрыты у них в сердцах,
В них верит каждая неустанно,
Хотя иногда мешает страх:

Что лето вновь пройдёт, как обычно,
Закончится осенним дождём,
Кто-то, конечно, всплакнёт привычно
И скажет: «Год ещё пождём!»
15.09.2018