Камень брось...

Ирина Александровна Воробьева
-Камень брось,коль без греха!..
 смолк вдруг крик толпы...
 пишет на песке Иисус
 знаки их судьбы...

-Сколько вас здесь без стыда?-
 стихли гордецы..
 каждый узнавал себя
 и свои грехи...

-Что же молчите вы теперь,
 будто те столбы?....
 исчезали письмена..
 гневные в пыли...

Неподвижные стоят,
онемели рты...
разве можешь осуждать
если сам в грязи?...