слова несказанные богом

Крабат Или Обновление Мира
Слова несказанные богом
Мне
Ей
Вам
Они наверное и есть в жизни
Главные
Слова несказанные богом
Мне
Вам
Ей... – Слова
Свои 
Несказанные  все
доверил Он
- душе?!

*
© странник утро