Постучалась осень

Александр Снурников
  Лето оказалось не вечным,
  Уж сентябрь пришёл с вопросом,
  Тепло казалось будет безконечным,
  Веткой постучалась в окно осень.

  А по ночам мне лето снится,
  На дворе дожди, плывут туманы,
  Прилетела осень рыжей птицей,
  А в голове долбанят дробью барабаны.

  Тепла хотелося ещё немного
  И возле речки с другом отдохнуть,
  Природа сроки,блюдит строго,
  Мечты немного может оттолкнуть.