Так не забудешь

Бекицер Бабай
Читаешь? Ну и как там? Интересно?
Сказать же, ничего, не хочешь ты?
Скажи мне честно, был ли интересен?
Наверно нет, хотя судить о том не мне,

Возможно был не прав я в чём-то точно,
Иначе до сих пор был рядом я,
Но так видать судьба решила за меня,
И ты сейчас забыла про меня,

Хотя ты всё же вспоминаешь,
Когда читаешь то что написал,
И в подсознании своём мне отвечаешь,
Что это я, по твоему - не прав,

Возможно был не прав, такое дело...
И даже может быть готов признать,
Как чашку, отношений, нет, не склеить,
Ведь склеив чашку, пить с неё нельзя,

От клея горечь вкуса ощущаешь,
Вот так и чувства возвратить нельзя,
Но всё же ты меня читаешь...
И вспоминаешь часто обо мне,

Ругать меня в душе ты продолжаешь,
Забыть сильнее хочешь обо мне,
Но как забыть того, кого читаешь,
Так, не забудешь, точно, обо мне...