Психушка по нему плачет

Мария Ногаева
Мужчина психует и истерит,
Что  это друзья значит?
Это в нём бабский гармон говорит…
Психушка по нему плачет!

Не люблю я истеричных людей,
Ни мужчин истеричных ни женщин:
В них будто вселяется страшный злодей,
От обид многочисленных, трещин.

Женщине нужен спокойный мужчина,
Чтоб всегда смог её поддержать,
Тогда не страшна ей  будет  кручина .
И она даже захочет рожать!