Мой морячок

Такпросто
Мой морячок опять уходит в плаванье,
Я прибежала утром на причал,
Он обнимает, просит что б не плакала,
А всё равно я буду плакать и скучать.

Надолго с ним опять сейчас расстанемся,
Но ни за что его не разлюблю,
Вот вдоль по берегу бегу, а слезы катятся,
Платочком беленьким машу я кораблю.

Мой морячок тельня- тельняшечка в полосочку
На новой форме золотые якоря
На бескозырке ленты- ленточки полощутся
В глазах его все синие моря.

Я посажу цветы на подоконнике,
Я каждый день их буду поливать,
И расцветут они через полгодика,
И морячок ко мне вернется мой опять.

Опять под вечер с ним из дома выйду я,
Меня он снова будет обнимать,
Пусть все девчонки просто смотрят и завидуют,
Что морячок такой красивый у меня.


Мой морячок тельня- тельняшечка в полосочку
На новой форме золотые якоря
На бескозырке ленты- ленточки полощутся
В глазах его все синие моря.